Event: Экзамен в Fashion monday

10:17


Привет!
       Я вернулась! :) И теперь являюсь счастливым обладателем сертификата о прохождении курса "Имиджмейкер, стилист". Как проходил экзамен в Fashion monday, читайте ниже. 
       Экзамен принимали наши "строгие" преподаватели - Марина Одношевина и Оля Смотрина. Он состоял из теоретической и практической части.  Дабы не заставлять вас скучать, перейду сразу к практике.
      Итак, мой "дипломный проект" - это Аня. Точнее её имидж, цель которого - повышение социального статуса и продвижение по карьерной лестнице.
    Какие ассоциации вызывала Аня у людей? Забавная, милая, застенчивая. 23-летнюю девушку это, конечно же, не устраивает. Аня хочет выглядеть элегантно, женственно, серьезно. На фото ниже Аня "до".
   
      Путь к женственности и элегантности не был легким :) Аня не очень любит перемены, поэтому к ней нужен был особый подход. Джинсы, футболки, кроссовки - вот ее повседневная одежда - совсем не женственная и не элегантная. В общем, мы решили, что пора кое-что поменять. И, вуаля - новая Аня!
       У Ани хорошая фигура - она худые "песочные часы" и может позволить себе разные фасоны и силуэты. Сложнее всего было найти что-то, соответствующее колориту Аниной внешности. Сама не знаю почему, но работа с колоритом оказалась для меня самой важной. На экзамене наши всевидящие преподаватели заметили это :)
       Магазины сейчас переполнены хиппарскими мотивами, но мы отошли от хиппи к другой тенденции родом из 70х - сафари. Носить одежду в стиле европейских колонизаторов, любивших поохотиться на диких зверей в африканских саваннах, предложил Ив-Сен Лоран во второй половине прошлого века, и сейчас сафари на пике популярности.
      За основу я взяла платье с накладными карманами (непременный атрибут стиля сафари), дополнила образ этническим украшением, ну и чтобы не забывать, что Аня будет гулять по городским джунглям - босоножки на каблуке и объемная сумка. 
      Второй образ для Ани более привычен - брюки все-таки, но эти брюки выглядят очень элегантно в соседстве с удлиненным жакетом и лодочками. И если Аня опоздает на работу на два часа - руководитель уже не станет повышать голос на такую статную девушку :)
      Я считаю, что проделала большую работу и даже горжусь собой, что при моей склонности к самокритичности бывает довольно редко. Да и Ане угодить ох как непросто. То, что она крутилась перед зеркалом, разглядывая себя со всех сторон, и сделала 100500 селфи - лучшая похвала  :)
      Если вам тоже было бы интересно менять жизнь людей к лучшему - приходите в Fashion monday. Если же вы живете в другом городе - можно записаться на онлайн-курс, приступить к обучению вы сможете сразу! Отличное решение для занятых девушек :)     
      
Спасибо что читаете :)

You Might Also Like

3 коммент.

  1. У Вас очень интересный блог)) Подписалась и надеюсь на взаимную подписку http://alamodenatine.blogspot.com
    Спасибо))

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день! А что у Вас за футболка?

    ОтветитьУдалить