Whites

3:14


Привет!
В предыдущем посте мы говорили о том, какой черный цвет крутой - зимой он незаменим.
Светлые вещи, напротив, считаются летними, непрактичными, маркими. Хочется развеять этот миф, ибо зимой ничего не освежает внешний вид так, как молочный, кремовый, персиковый или зефирный оттенок белого.
Светлые оттенки в холодное время года смотрятся очень эффектно и более «красочно», чем самый яркий цвет. Представьте, как Вы будете выделяться на фоне серости и облаченных в черное обитателей Вашего города. В морозные же деньки Вы будете выглядеть словно Снежная королева или какой угодно персонаж зимней сказки, и уж конечно не будете сливаться со снегом, чего многие боятся.
Крайне важно правильно подобрать обувь и аксессуары. Они должны быть того же цвета, что и одежда, но могут быть разной насыщенности и светлоты. Например, бежево-коричневое пальто, темно-коричневые ботинки и бежевая сумка..

         И темные, и светлые цвета хороши по-своему. Можно прекрасно выглядеть и в элегантном черном, и в королевском белом.
         На какой стороне Вы: на темной или на светлой - решать только Вам.
Джинсы - Zara
Ботинки - kari
Сумка - kari

Спасибо что читаете :)


You Might Also Like

4 коммент.

  1. Маша, отличный образ! Комфорт и стиль! Очень нравится пальто! В моём гардеробе несколько пальто разных цветов, а вот базовый пуховик-парку я все таки купила черного цвета, потому что хрюшка еще та) Самой безумно нравятся светлые вещи зимой, но я понимаю, что разорюсь на химчистке.

    Welcome in my blog Ritalifestyle ¦ Instagram @m_margaritka

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это другая сторона медали, но я ничего не могу с собой поделать - это пальто ношу не переставая :)

      Удалить
  2. Очень милые ботиночки! И, конечно, вы мастерски сочетаете цвета. Бежевый и коричневый на самом деле очень сложно примерИть в одном образе, особенно, если присутствуют еще другие оттенки. Очень красиво!

    YOURSEUREKA.RU

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не зря изучала цветовые гармонии :)
      Спасибо!

      Удалить